Салат «Ежик» с корейской морковью

Ингредиенты: Готовая корейская морковка — 250 г.
Куриное филе — 260 г.
Шампиньоны — 200 г.
Сыр — 50 г.
Маслины – 5 шт.
Майонез — 100 г.
Растительное масло для жарки, соль по вкусу.
Огурцы для украшения (или половина длинного огурца).
Шампиньоны по-корейски – 5 шт. для украшения.
Нарежьте шампиньоны пластинками.Положите на разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле.Когда грибы обжарятся, посолите их. Варите курицу в течение 20 минут. Курицу порежьте мелкими кусочками.Курицу смешайте со столовой ложкой майонеза. Основную часть сыра натрите на крупной тёрке. Немного сыра натрите на мелкой тёрке (для оформления «носика» ёжика).Яйца отделите белки от желтков и натрите на крупной тёрке. И выкладывайте слоями на тарелку. Первый слой- это курица в виде капли. Второй слой — грибы. Третий слой — желтки. Четвертый слой- сыр. Сверху положите белки.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *