Постные котлеты c капустой

Ингредиенты для постных капустных котлет:
• Соль, специи
• Сухари панировочные
• Масло растительное (для жарки)
• Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
• Мука пшеничная — 0,5 стак.
• Крупа манная — 0,5 стак.
• Капуста белокочанная — 1 кг
• Лук репчатый — 1 шт
• Чеснок — 2 зуб.
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук. Нарежьте мелко укроп.К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, добавьте муку и манную кашу, специи по вкусу. И все это тщательно перемешайте.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *